Ветер дремлет...
Ветер дремлет, речка спит-
Голубая скатерть.
Слышу шорох, то бежит
На рассвете катер.
Я кричу ему: «Постой!
Отпускает мама!»
Он затейливой каймой
Строчит телеграмму:
«Не горюй! Спешу! Пока!
Путь-дорога далека!»
Свидетельство о публикации №116062603261