Значит ты за нас решила?

 Значит ты за нас решила:
Скошена к зиме трава,
Как заря заворожила,
Заманила, увлекла.

Птицы с криком улетают,
Осыпается листва,
В сизой дымке чувства тают
И печалятся слова.

Вдоль реки дремотной лодка
Одинокая плывёт,
Потускнела загородка
Та, где милая живёт.

Веет ветер легкокрылый,
Торопливый и сырой,
Он, как я, всем опостылый,
Неприкаянный порой.
          начало 90 - х


Рецензии