Лучше не читать...

 
          "first firsten experience".


Дешевою проституткой
За прожиточный минимум
Курицей или уткой
По полю хожу минному.

Брак-это задница,
Лезущей вверх обезьяны….
Верю-уже не красавица,
Слышу-одни изъяны.

Шаг вправо-расстрел-
             или влево?
Устала планетой вращаться….
И-просто -все надоело…..
Пора к себе возвращаться!

         


Рецензии