Три кошки

     Живут в квартире бабушки
     Три "подобранки"-кошки...
     Мягонькие лапушки,
     С коготками ножки.

     Как рысёнок киса,
     Рыженькая Л`иса,
     Майечка-чернушка,
     Чёрненькое брюшко.

     У "рысёнка"-озорнушки
     С кисточками ушки.
     А у Лисоньки-красы
     Торчат в стороны усы.

     Майя - в чёрной шубке,
     С хвостиком-обрубком,
     У неё бобтейл порода,
     Она - "находка" года.

     Кошки вредными бывают:
     Со стен обои обрывают,
     Коготками мебель рвут...
     Припеваючи живут!

         26.06.2016г.


Рецензии