Великое начало

Переступив через гордыню, что давит как порочный груз,
Желает Англия отныне войти в божественный союз.
Как флагман золотого света, в котором мир и есть прогресс,
В единых истинных заветах, где лишь любовь имеет вес.

Но милость Шрилы Прабхупады в основе миссии ИСККОН
Есть сила духа авангарда, где каждый ставит честь на кон,
Чтобы достигнуть цели высшей, коль жизнь для этого дана,
Служеньем верным Богу Кришне в Его же личных именах;

В едином равенстве свободой на всех известных языках,
Во всём сообществе народов, судьбою общей на века,
Со всей ответственностью строгой, определяя путь земной,
Священным братством перед Богом как перед Родиной одной.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;http://prabhupada.by


Рецензии