***

Сегодня я прости грустна,
На то причина есть своя,
Ты милый снова далеко,
Пусть будет на душе легко!

Вся суета и будни  дня
Пусть не тревожа там тебя,
А то, что по тебе грущу
Прости иначе  просто не могу!

Средь улиц , парковых аллей,
Прогулка в тяжесть мне поверь,
Твой облик всюду , - он везде,
Еще сильнее рвусь к тебе!

Сегодня я прости грустна,
Но в этом не твоя вина!
Я улыбаюсь среди туч,
Ведь ты,- мой милый солнца луч!


Рецензии