Самое дорогое

Мечты крылатые, как птица Феникс
Чем отличаются овал и эллипс?
Сбываются мечты, бери как должное
А я поверила в такое невозможное!
Поверила в святое воскресение
Сказала: " Верую, ибо абсурдно! "
Меня, ничьё уж, не волнует мнение
Христос воскрес? И это не подсудно!
Воскрес в моей тлеющей плоти
Воскрес в сердцах земных народов
И в миллионах сотен, сотен
Сердец из всех насущных родов!!!
Живу с крылатыми мечтами
Вчера, сегодня и вовеки Спаситель жив
Он вечно с нами, Он океан, мы Его реки
с осуществлёнными мечтАМИ, Им дорожим!


Рецензии