Соблазнительница

Соблазняешь меня интимными фразами,
"нежишь" как-будто в холодном снегу,
преувеличенными экстазами,
и обещаньем остаться в долгу.

Я для тебя не животное кроткое,
долго могу с уважением терпеть,
выглядеть, словно создание робкое,
если характера не иметь.

Ты понапрасну меня не испытывай,
знаю, тебе очень нравится флирт,
я, вот взорвусь, как разрядник вилитовый,
и обожгу своим чувством, как спирт! 


Рецензии