Естественная

Quelle:
readthehook.com


МЫ НЕ
ДОЖИДАЯСЬ
ПЕРВЫЙ ЛУЧИК СОЛНЕЧНЫЙ,
НОЧЬ НАПРОЛЁТ
ДРУГ ДРУГУ
ОТДАВАЛИСЬ..
ПО НАРОДНОМУ, -  ЕБЛИСЬ...

ПО НАУЧНОМУ...
НА  УРОВНЕ,
НА САМОМ
НА ЕСТЕСТВЕННОМ...,
- В ОДНО
           ЦЕЛОЕ СПЛИЛИСЬ!


Рецензии