Встреча в новый год!
Приглашение ждут,
Оттает в сердце лед,
Вот уж новый год,он тут.
Радости веселья,
Задорного смеха,
На завтра тяжелое похмелья,
Но желаю всем успеха.
Новый год настает,Чувства волнистые.
Новый год идет,
Под шампанское игристое.
Новый год произойдет.
Звенят часы,
Двенадцать бьют.
Забыты все невзгоды.
Приближаемся мы,
Произносим слова"люблю!"
И всех с новым годом!
Свидетельство о публикации №116062600317