Малая родина

У каждого из нас
Есть место, где родился,
И где бы не пришлось нам побывать,
Мы к малой родине,
Всегда стремимся,
Кому об этом нам не знать?
Мы любим место, где мы появились,
И яркие воспоминания из детства,
Нас заставляют бросить всё,
И устремиться к тем местам,
Где нас любили,
Где  мир впервые стали познавать,
И слышать стук малюсенького сердца...
Так и из малых родин каждого из нас,
Возникла Родина огромная,
И любим мы её уже за то,
Что она есть,
И в этом миссия у русских благородная...


Рецензии
Спасибо Вам за тепло Вашей души, Галинушка!
Ирина

Ирина Коваленко 4   06.07.2016 11:15     Заявить о нарушении
Вам, Ирина, огромное спасибо за внимание и понимание...Вам вдохновения и удач...

С уважением...

Галина Чащегорова   06.07.2016 12:04   Заявить о нарушении