Небо моргнув веком
Словно дистанционно,
Дамбу открыло где-то,
С чистой водой горной.
С летним дождём звенящим
Жаркой Земле в объятия
Падало настоящее,
Чистой воды счастье.
Я на Земле стояла,
Под водопадом лета.
Небо с дождём играло
Радугой из браслета.
Свидетельство о публикации №116062600315