Его убили в Сорок первом
Был ураганным артогонь,
Все люди спали,сны им снились
И где то,плакала гармонь.
Так страшно было,не представить
Что это было,наяву,
На злом рассвете нас бомбили
Не обьявляя нам войну.
Земля горела под ногами
Струей ударил,огнемет,
Метались люди и кричали
А танки,двигались вперед.
Победа-будет!Только-после...
Парады,праздничный салют,
Не нужно нам,как в 41-м
Когда внезапно,нападут....
Свидетельство о публикации №116062603148