Жив

Умом ли я или душой?
Жив...
Стратег или больной,
Взрыв!

Забавен или хмур,
Вздор,
Быть может ветер сдул,
Хор...

Послушаю или захлопну,
Дверь,
Пройду или издохну...
Верь!

25.06.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии