Когда поднимешь тост

Когда поднимешь тост,
ты вспомни обо мне,
о жалком дилетанте,
но не профи,
и не спеши топить,
мой слог в хмельном вине
или в горячем, сладком,
черном кофе.
Не потревожу твой
лирический настрой,
и мысленно не стану
третьим лишним,
пусть где-то в глубине,
груди твоей живой,
останусь бессловесным,
словно нищий...


Рецензии