Неспешно тают облака...

Неспешно тают облака,
Под острыми лучам солнца.
Проснутся раньше нам пора,
Как только умолкают звезды.
До ног толпы и воздух чист,
Трещит пернатый под окном,
Срывает ветер первый лист.
Пусть кофе утолит мой сон.


Рецензии