Экспромт о нашем выборе

Сложно ль выбрать путь -
дорогу в неизвестность
Иль остаться дома
Ждать, чего не знаешь
– все та же неизвестность
Мы мыслями летим к пучине рая
Но ноги нас ведут к обрыву ада.
Поступки наши говорят о том, что знаем мы
Насколько жизнь сложна и быстротечна.
Спешим попробовать и понадкусывать
Все что нужно нам  и нет.
И выбор в жизни нам определяет
В какую сторону будет поворот.
Но что бы мы ни выбрали в пути
Начало и конец всегда едины.
От нас зависит только качество пути.

Воронеж 25.06.16г


Рецензии