Остро Пушистые

Радужно Серые
Остро Пушистые
Конрастно Размытые
с Тяжелой Воздушностью
с Дождливой Пурпурностью
Вдохновенно Бегущие
Застыли в Стремлении
Угрюмо Задумались
с Улыбкой Проснулись мы
под Настроение
вне прогнозов Гисметео
Облака Поднебесные
Любимые Городом
Наблюдать Интересно нам
Сердечно всем Дороги


Рецензии