Жаль...

Жаль, но нам с тобой не по пути,
Ты был наваждением, моей звездой,
Я люблю тебя, но должна уйти..
Бездна бесконечна между мной и тобой.

Безумием, ты стал моим безумием,
Сердце мое смог свести с ума,
Но губил меня ты своим равнодушием,
Мне плохо, но лучше я буду одна.

Жаль, но нам с тобой не по пути,
Ты был наваждением, моей звездой,
Я люблю тебя, но должна уйти..
Бездна бесконечна между мной и тобой.


Рецензии