Кокетка

Ты дразнишь меня тем, что не жена,
и говоришь, не думая о стыде,
что ты лежишь одна, обнажена,
мне кажется в непревзойденном виде.
Достойная картины, не мазни,
как нимфа на раскинутом диване...

Я об одном прошу тебя: - Дразни!!!
Кровь закипает, словно чай в стакане1


Рецензии