Гансу из города Энгельс. Стихи о Германии
Ты забыл, как меня покусала.
Шрам на пятке напомнил немало,
как в Хорватии дружба была.
Ты скучал по российскому слову.
Мне в диковинку путь твой большой.
И, мешая наш слог и немецкую мову,
мы бродили вдоль моря с тобой.
Удивляясь! Вот городок Умаг!
Так недавно Италией был.
И на память ты лэйбл итальянский отбил
с написанием Умага улок.
Еще раньше - Венецией. Что же вчера?
Ну а завтра? Европа..........! Кто скажет.
Потому и Британия с криком ...урра
от Европы Свой Остров отвяжет.
Бриты любят стабильность.
В Европе все швах.
Перекройка идет бурным шагом.
Видишь женщину с сто-звездным флагом.
То Германия в других веках.
Звезд там много, но очень уж мелки они.
Как поселки, кустарник, скамейки и пни
Свидетельство о публикации №116062603055