Расслышишь самого себя...

Будь избирателен в еде
Не вся она нужна тебе
В общении тоже не спеши
Всем открывать окно души
Поменьше говори, не слушай,
Особенно чужие души...
И может быть тогда, тогда
Расслышишь самого себя...


Рецензии