Я всё мёрз от твоих мельком брошенных фраз

 Я всё мёрз от твоих
Мельком брошенных фраз,
Словно стыла река
В предвестии зимнем,
Обнажилась душа,
Как земля, без прикрас,
И печалил надежды
Клин журавлиный.

А когда ты вбежала
Со слезами: Прости!
Так врываются звуки
Музыки вешней,
И цветы - запевалы
Начинали цвести,
И скворцы обживали
Родные скворечни.
    начало 2000 - х


Рецензии