Экспромт на фото - маячок

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Синее, холодное, буйству волн в укор
Вышло в море с берега, на лихой простор
Толь сороконожка, толь морской дракон
В прозе примитивное, на стопах колонн
Словно для сравнения - буйство и покой
Путь к мечтам короткий, как с порога в бой
Не качает палуба, с корабля на бал
В гневе море мечется, - это всё обман!
Маячок осветит путь во грёз ночи
Для мечты отыщет, тысячи причин

Пусть дорожка малая, на пути к мечте


Рецензии