Как живу так люблю

Я сейчас улыбнусь,
Ты потом улыбнешься, возможно,
Моя тихая грусть
Незаметна и неосторожна.
Как живу - так люблю,
Мне хватает фрагмента,
Вместо тысячи слов -
Просто нежность и радость момента.
Как люблю - так дышу,
Расстояние глаз,
Вспомню, встречу - тогда напишу,
И я чувствую нас.
Тихий вздох, робкий путь,
Ожидание встречи,
Я - не яркая роза, не ртуть,
Я не утро, а вечер.
Я сейчас проживу,
Ты потом, расставаясь, возможно,
Я все время во сне, ты всегда наяву,
Моя тихая боль незаметна и неосторожна.
26.06.2016г.
13.10ч.


Рецензии