Всё-то вы про нас знаете...
Как же пытали на дыбе.
Меняли людей, как перчатки,
Для барских ручонок - завидно...
Завидно должно было стать бы,
Нам нищим взирать в лимузины.
И всё-то про нас вам доступно.
Ничтожество душ наших ныне.
И мысли, что стебом загажены,
От гаджетов нано-преторий.
И вера в какие-то символы -
Где мир уж дано похоронен.
И всё-то у вас на экранах -
Ни шагу не ступишь без таинства.
Всё знаете вы! Это странно...
С чего нам до вас дела нету...
Свидетельство о публикации №116062603033