Рома, все что осталось от тебя

Рома, все что у меня от тебя осталось - сны и безграничная боль,
Первые лечат, а вторая удавкой на шее сидит.
Сердце и мозг осознают, ты - король,
Которого никто не сможет победить.

Рома, все что у меня от тебя осталось - воспоминания, как кусаешь предплечья,
Проводишь губами по моим ключицам.
Тут знаешь, меня совсем ничего не лечит,
Боль рвет и мечет, словно тигрица.

Рома, все что у меня от тебя осталось - все болит, кровоточит и саднит,
Не успокаивается, не желает из лап своих отпустить.
Твое имя, как имя Бога у верующей, в голове сидит,
Не позволяет никого другого полюбить.


Рецензии