Вопросы демографии
Есть опыт, вектор, направление.
Путем разумного правления
Моя страна давно решила
И в жизнь с успехом претворила
Проблему перенаселения.
И не нужны предвыборные штучки -
Всего два пункта устранят причину:
1. Сначала довести народ до ручки.
2. А после сделать платной медицину.
Свидетельство о публикации №116062603018