Экспромт на фото - в путах..
В путах паутины сказочных огней
Собирая бисер пролетевших будней
И сплетая нити бус угасших дней
Мир осенней сказки не забудем
И похожа сказка тут на город наш ночной
В его несчётных трассах фонарей
Но в городе лишь снится нам покой
Где души всё к зиме спешат скорей...
Свидетельство о публикации №116062603007