Не напоминай мне

Не напоминай мне, как я некрасива -
Чем иначе можно объяснить
То, что я люблю, но несчастлива -
Ах, за что судьбу благодарить?
Не напоминай мне, как я одинока, -
Как иначе можно рассказать
То, что я наивна и жестока -
Сколько лет надеяться и ждать?
Не приговори меня к моей потере -
А несчастной можно говорить?
Сколько стоит верить и не верить,
Обижаться, помнить и простить?
Не напоминай мне, как неинтересна -
Чем иначе можно объяснить
То, для тебя - пустое место?
За любовь судьбу благодарить?..
26.06.2016г.
13.20ч.


Рецензии