Вот и все

Вот и все, все разбилось на части
Словно не было никогда счастья
Словно не с нами все это было,
Словно я с тобой не говорила...

Оскорбление, боль - что осталось
И какая-то мертвая жалость,
Просто не было, мне показалось
Ничего между нами все потерялось...

Только ссоры и только обиды...
Бьют по венам, все чувства разбиты
Не вернуть ничего, нет надежды,
Мы не будем такие как прежде...!

25.06.16г.


Рецензии