Экспромт на фото - утро красит..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

У древних стен, что с охрой в плен
Смешала позолоту, осень
Дух древних воскресив легенд
И растворила в неба просинь
Заворожённый глянец на воде
Впитал до страсти чуткой дрожи
Дух вековой безоблачных идей
...Что до меня дошёл мурашками по коже...


Рецензии