Любовь василечка к ромашке
ТАк красиво все они цвели
Словно райские все пташки
Лепесточками махали до зари
ВАсилечек,нежненький,прекрасный
Затерялся от своих друзей
ОН пришел в такой вот день,ненастный
И назвал ромашечку своей
Он глядел так нежно на ромашку
ГЛадил платье,волосы ее
А,свою неглаженную рубашку
Прятал все в зеленое пальто
ПРостудился Василечек в дождик
ДОлго шел к ромашечке своей
И не взял он старенький свой зонтик
Доверял погоде много дней
И обнявшись нежно,словно дети
2 цветочка радовались всем
Были все цветы в прекрасном лете
Жили все они,ну без проблем..
Желтоглазая ромашка так сияла
Ей понравился прекрасный василек
Он принес ей 2 бокала
И красивый красный уголек:
"Уголечком ты свети, ромашка
Когда будешь ждать меня тайком..
И свари мне сладкую ты кашку
И заправь ее божественным медком"
ДОлго любовались друг на друга
НОчь прошла.... И утро наступило..
НЕ было красивей в жизни,луга
КАк здесь хорошо все было
Издали я наблюдала это
Видела ромашек полевых
КАк цвело,сияло нежно лето
И любовь горела на двоих
Радовались все цветы их счастью
А,особенно красив был ВАсилек
День такой был очень сладострастный
И "погиб" от счастья сам цветок
НАдломил вдруг ветерок головку
Дождик холодил его,как есть
Он принес ромашечке морковку
И хотел совсем остаться здесь..
Солнышко согрело ВАсилечка
А росинки напоили в миг
А ромашка все светила уголечком
И ушел из сердца горький крик
Спасена любовь,сердце ликует
БОдр ВАсилечек, он -влюблен
Жизнь им доверчиво диктует
ВЕдь ЛЮбовью он так окрылен
Лето на исходе,дни уходят
А ромашки будут лишь цвести
Пусть Любовь ромашечки находят
ПУсть им повезет всегда в любви
Я проснулась,утро наступило
В вазочке ромашечки стоят
В серединке-василечек милый
И Любви-прекрасный звездопад
Свидетельство о публикации №116062602917
Жюр22 26.06.2016 10:30 Заявить о нарушении