Пятый элемент

А кто бы знал
Как я любил,
А кто бы знал
Как ненавидел
Изрядно мир меня побил,
А моей сути и не видел!

Что на душе моей творится,
А надо ли кому понять
Как сердце у меня томится,
Томится как
Не передать!

Я в этом обществе планеты
Всего лишь пятый элемент
В моей душе
Зима и лето,
До глубины души поэт..!


Рецензии