Слышу звон бубенцов. Рассказ Надежды Р

Слышу звон бубенцов, то не тройка
Словно ласточка быстрая мчит.
То знакомый мой Сидор Сорокин
Просит денег опять одолжить.
Мол, работаю денно и нощно
(Тяжело мужику одному),
Вот займи мне, а я тебя скоро
В ресторан за свой счет поведу.
То что должен был раньше - забудем,
(Заповедал Христос нам прощать)!
Чай, не волки друг другу мы - люди!
(Может близкие люди? А, Надь?)
Одолжи мне, ну что тебе стоит?
Ты успешней меня и мудрей,
И дела твои движутся в гору,
Раз содержишь себя и детей.
Не смотри на меня так сурово,
Ну чего ты, чего ты, Надюсь?
Я отдам тебе деньги и даже
К Пасхе Светлой возьму и женюсь!
Ну а хочешь, в экстазе сольемся
Прямо в этот решающий час...

Дорогой мой, Исидор Сорокин!
Да плевала Надюша на Вас!
___________

Всех пород разномастных альфонсы,
"ЗАСЧЕТБАБЫПОЖИТЬБЫ" дельцы,
Если просите деньги у женщин
Отстегните свои бубенцы!


Рецензии