Экспромт на фото - Кафедральный, еще одна осень...
Кафедральный собор, не колокольный перезвон
Тихий шёпот листвы, на осенней молитве
Листья - лики в печали, с золочённых икон
Где их лучшие дни, всё давно позабыто
Скрасит охра времён, скрасят солнца лучи
Сказкой яркой и новой седые мотивы
Осень с роду закату, догорающей в небе свечи
Что рисует лишь к сну перспективы..
Свидетельство о публикации №116062602844