Я, думаю
а человеком? Что же….
Хочу слова «наверх свистать»,
а их уж время гложет…
И неподъёмна та сума,
что я нести пытаюсь…
А может, мне сойти с ума?
Тогда уж я отмаюсь!
Крича взахлёб, охрипну,
продлюсь безумным эхом…
А есть, о чём мне крикнуть?
Я…, думаю об этом.
Свидетельство о публикации №116062602841
Валентина Анатольевна Григорьева 08.04.2017 17:44 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 08.04.2017 22:06 Заявить о нарушении