Ах, если б мир же таким был

Однажды расцветёт цветок в пустыне -
И не погубит его жар и зной.
Пусть эта сказка будет ныне;
Чудесной, дивной и простой.

Пусть цветок этот орошает -
Ручей звенящий средь песков.
И пусть его ветер ласкает -
Нежным дыханьем облаков.
 
Ах, если б мир же таким был -
То - я его больше любил.


Рецензии