Цунами
Если смысл не понятен вполне,
На других действует устрашающе –
Они знают, что скрыто в волне:
Неукротимая мощь звериная,
Для которой преград в мире нет,
Волна идёт огромная, длинная,
И в небе меркнет солнечный свет…
Она не встретит препятствий на суше,
Сметает всё на своём пути,
Города топит, безжалостно рушит,
И спасенья уже не найти…
26.06.2016
Свидетельство о публикации №116062602827
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 26.06.2016 10:28 Заявить о нарушении