Дуновение любви...
Судьба с тобой пересекла однажды.
Ты был парнишкой молодым и рослым,
Тебя же я была взрослее дважды.
Мы встретились на жизни побережье,
Куда нам плыть - с тобою мы не знали.
Меня волной любви накрыла нежность -
Ты был не прочь прильнуть к её вуали.
Нас закружили звёзды в хороводе,
И ангелы свои нам песни пели,
Глаза твои на звёздном небосводе
Влюблённым взором на меня глядели!
Всё это было, было словно чудо,
Что посылает Боженька однажды!
Я сколько жить на этом свете буду,
Благодарить его за разом каждым
Не перестану - мне любовь наградой,
Не знаю за какие там заслуги.
Но только сердце бесконечно радо,
Что с ним Божественного Рая круги
Мы все прошли, и боли сожаления
Я не позволю в сердце поселиться.
Не просто так наверно дуновенье
Любви большой пахнуло в наши лица.
26.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062602825