Колени - лишь прелюдия, не боле...
Маяк, зовущий в бездну с ураганом.
Она ему владеть собой позволив,
Познала страсть шального хулигана.
А ей такого и хотелось, не иначе,
Горячего, нахального до дрожи...
И вот лежит - от счастья сладко плачет,
Бальзам ручьями гладит бархат кожи...
Возможно новых встреч, увы, не будет,
Иль иногда, как прихоть - для блаженства.
За эти встречи Бог их не осудит,
Любовь зовёт к вершинам совершенства...
Свидетельство о публикации №116062602824