Мама купи мне пистолет

Мама купи мне пистолет?
Я защищать тебя пойду ?
Не говори что денег нет,
Я не поверю в  ерунду.

Мамочка купи мне танчик,
В песочке буду с ним играть;
Не нужен девечий мне бантик,
Мечтаю я танкистом стать .

Но ты опять мне покупаешь,
Бельё как у моих сестёр;
Хотя Я мальчик, ты же знаешь,
К чему весь этот разговор?

Среди сестрёнок капля в моря ,
Я чувствую что я другой;
Мне хочется пописить стоя,
Но чувствую что Я чужой!

Купи мне танк и "Тополь М,"
Мамуличка родимая...
Я гомосеком стал совсем,
Как кукла ненавистная....


Рецензии