Сервиз?
в городской среде…
Сутки в дикости прожили,
не понятия в беде?
На звонки не отвечают,
сброс идёт сплошной?
Видно точно знают,
что диспетчер свой?
Холодильники бежали,
разморозилась вода..
И еду не разогревали,
нам, наделали вреда?
День, второй уже начался,
в цивилизованной стране.
Чин конечно расслаблялся,
как бы с дела в стороне?
Мы ж на выборы пойдём,
все проблемы вспоминаем.
Своих членов изберём,
а бездушных пропускаем…
Свидетельство о публикации №116062602788