первой любви...

Любовь моя уже нета,
В ней нет огня,в ней нету лавы.
Она смиренна и проста,
Как пенье птиц среди дубравы.

Перегорело всё довно,
Но сердце,в страсти, не сгорело
И,на любви веретено,
Ту золотую нить надело,

Когда достаточно того,
Что есть любимая на свете.
И пусть,там где-то, далеко,
Но,на одной,с тобой планете.


Рецензии