Чёрно-белые полоски
Потому-что не забуду,
Как пьяна была душа,
Ты когда любил меня.
Пусть другие были краше,
Счастье было только наше,
Были мы с тобой одно,
Крепкое семьи звено.
Но судьба не постоянна,
В миг меняет всё нежданно,
Разрушает, создаёт, отбирает и даёт,
Больно-больно часто бьёт.
Хочется порой очнуться,
В прошлой жизни вновь проснуться,
Только время не вернуть,
Ход планет не развернуть.
Мы расстались навсегда,
Разлучила нас судьба,
Чёрной с белой полосой
В измерениях мы с тобой.
Свидетельство о публикации №116062602777