Я - один. Посреди многоликих безразличия картин

 Посреди многоликих
Безразличия картин:
Я один, я один, я - один.

Голос мой исступлённый
Из самых глубин:
Я один, я один, я - один.

Обойти не удасться
Капризных судьбин:
Я один, я один, я - один.

От высот необъятных,
Марианских глубин
Я один, я один, я - один.

Обольщаться напрасно:
Я тобой нелюбим,
Я один, я один, я - один.

Каждый сам по себе,
Как улитка в дому:
Видно всем прозябать
По - одному.
      начало 2000 - х


Рецензии