Слава Богу! - А ему ли?

В суете проходит жизнь,
Человек не успевает
Понять этой жизни смысл,
Он стареет, - умирает.

Завещание оставив
На свой скарб и сбереженья
В тайне думает  о рае,
Но конечно есть сомненья…,

Он готов поверить в сказку,
В мир иной, что будет после,
Слава Богу, есть подсказка:
«Пусть в земле ржавеют кости,

А душа,  –  освободившись
От ненужного балласта
В мир иной переместившись
Будет жить там, в вечном счастье».

Христос – Спаситель наш - воскреси,
Алил-л-у-я,  алил-л-у-я,
Так написано в Завете
Слава Богу! - А ему ли?
22.06.2016 г.


Рецензии