Я Богиня твоя. Ты мой Бог. Ты верховен!
Инь и янь,
Сын и дочь
Ты и я...
Я луна, а ты солнце моё
Я струна, а ты скрипка её
Я твой шёпот в ночи, ты мой крик
Я касатка твоя. Ты мой кит
Я как чайка парю над тобой океаном
Я и жаркая лава извергаюсь тобою-вулканом
Я ручей с ключевою водой, а ты путник
Я орбита твоя, ты стремительный спутник
Я твой атом иль меньше. Ты мой Менделеев
Мы из сказки с тобой. Из страны Берендеев
Черно-белые шахматы, ход - вправо, два - влево
Ты мой дерзкий Король, я твоя Королева!
Ты же сердце моё, я душа твоя вечная
Вместе мы улетим в дали те, бесконечные
Я Богиня твоя. Ты мой Бог. Ты верховен!
Я соната Луны. Ты же гений Бетховен
Я звезда - на тебе, на большом небосклоне
Среди сотен галактик, среди звездной пыли
Я звезда - для тебя... Ты разносишься эхом,
Ты зовёшь меня просто и нежно Лили
Я звезда, что тебя возвращает домой...
Ну а здесь все так просто
Я твоя, а ты - мой!
Свидетельство о публикации №116062602724