Одинокая Вселенная
Мне незачем уже
Терзаться ощущением
Потери
Годами расставаясь
Но любя
По сантиметру отдаляясь
Веря
...Но жизнь
Не терпит
Сослагательных
Решений
И факты обращают
Нас в адептов
Разрозненных
Но всё-таки свершений
В чулане
Захламлённых впечатлений
И заново усвоенных
Концептов...
Вот так и я
Усвоил свой урок
С Вселенной вместе
Будешь одинок...
Свидетельство о публикации №116062602712