Будем доброе творить, Чтоб людей враз удивить?!

На фотографии Alisa Wonderland / О себе и принципах: «One God. One Life. One Love!»  А неземная красота всегда с ней! / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом (фотография - подарок Alisa Wonderland) в кафе «Теплица» в  День изобретателя, славян и моряка! И  ДРУЖБЫ! ВО ДЕЛА! 25 июня 2016 года.

N. B. Я говорю, что вижу, а делаю, что знаю! N. B.

Алиса, ты моя коллега!
И это здорово! Успехов.
А улыбка так светла,
Очень радует меня!

Мы так быстро подружили,
Интересы победили!
Радуют они меня!
Предлагаю путь добра!

Нам по жизни дальше двигать!
Помогать! И не обидеть!
Будем музыку любить!
И волшебное творить!

Что? Ты спросишь, не стесняясь!
Я отвечу: «Всё, что знаешь!!!»
Будем доброе творить,
Чтоб людей враз удивить!

Ты согласна! Спору нет!
Ведь прекрасное всегда
Открывает путь добра!
Значит! Это не игра!

Всё серьезно в самом деле!
Жду я всё, чего хотели
Мы с тобою воплотить!
Так тому тогда и быть.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии